Без оглядок

Жить без всяческих оглядок!
Что желаешь,то пиши!
В сердце и в уме-порядок
И-раздолие души!

Преходяще всё,условно...
А душа тебя ждала!!!
Безоглядно жить так,словно
За спиною два крыла!

город Кингисепп. 20 июля 2007 года.


Рецензии