Я знаю!
Могу сама расставить запятые
и паузы - разрывы ровных строчек,
и фразы, как глаза, пустые..
Я всё, что скажешь, знаю до вздоха.
Сама не раз вот так же дышала.
Я для тебя мала, как кроха..
И так же мешаю под одеялом..
------------------------------
Я всё, что скажешь, знаю. ДОВОЛЬНО!!
Но ты говоришь, а я внемлю..
опустится взгляд мой безвольно
в когда-то любимую землю..
Свидетельство о публикации №107091702098
спасибо, что вас хоть что-то зацепило)) безумно приятно))
Боевой Хомяк 26.02.2008 10:27 Заявить о нарушении