осеннее-1

такое чудо - такая осень!
по крышам дождик.
под крышу - просим!
согреть друг друга:
касаньем, взглядом.
Согреть друг друга...
быть просто рядом.

Какая осень:
промозгло сыро
еще не топят...
озноб в квартире.
Никто - так стыло! -
не греет спину.
Под одеялом
я видно сгину...

Какая осень!
Бокал и книга
Ты был несносен.
Прощай, амиго!
Но мир мой сломан.
и все - покругу.
Звонок: "Ты дома?
Я скоро буду..."


Рецензии