Сердце

На моих ладонях -
 мое сердце.
Оно сжалось и
 почти не дышит.
Оно - словно
 посыпано перцем.
И словно
 разобрано
 на мышцы.
Оно - уже почти
 не горит.
Оно просто
 медленно тлеет.
Оно - теперь почти
 не болит.
Но и любить уже
 не умеет.


Рецензии