Ему

Идут года, бегут недели,
Мчатся месяцы и дни.
Кругом весна, кругом цветенье,
А я одна, как в черной мгле.

Из-за тебя не сплю я ночи,
С тоской вздыхаю, слезы лью.
А ты такой счастливый и веселый –
За это ненавижу и люблю.

Другая нынче для тебя отрада,
И ей ты шепчешь нежные слова,
А для меня твой взгляд – награда,
И на глазах появится невольная слеза.

Пройдут года, пройдут недели,
Промчатся месяцы и дни…
Когда-нибудь весна своим цветеньем
Тебе поможет вспомнить обо мне.


Рецензии