Слухи

А ты говоришь, что нет ничего,
Я тоже в это не верю,
Я знаю, скажешь "Жизнь дерьмо",
А ты харкни на полы и в землю.

Не железный, не серебрянный я
И мигрень душу сьедает,
На душе, на моей - темнота,
И рулетка судеб играет...

Что-же выпадет? Может зеро?!
Или цифра масти пиковой?
Знаю, что нам все равно,
Рядом цинковый ящик зевает.

Сбились души теней в циферблат,
Пляшем мы в дьявольском вальсе,
А за могилами слышен набат,
Каплет кровь из раны на пальце...

Ничего! Потерпи хоть чуть-чуть!
Капнет на пол красная капля,
Я давно хотел отдохнуть,
Вырвись из лап мертвого края!!!


Рецензии