Псевдодиалог

Собираю сердце по осколкам,
Чтобы завтра вновь разбить на части
Каждый стих в душе моей-иголка...
В этом моё счастье и несчастье
(Алёна Зарубина)
Разбивается о камни приткновенья
сумрак пустоты его....но как блестят осколки
В тени крыльев ангела забвенья
Эти его счастья и несчастья...эти нити вдетые в иголки.
(Пыль)
Р.S.-???????)))))
Мне понравилось продолжить ваш стих...


Рецензии
Да... Красиво получилось... Спасибо Вам.

Анисья Херсонес   28.04.2008 09:21     Заявить о нарушении