Поля белого ночь. песня

1к.
Ты явился с целью, был у тебя ответ…
Но мрак денег затмил души твоей свет.
Одурманен ты и забыл, зачем воплотился сюда?
В снежную пустыню обернулась жизнь твоя.
Поля белого ночь тебя уводит в блуд.
Заблудить себя легко, но не легко вернуть.
Иди на встречу к свету сияния в ночи,
То свет от звезды Солнце с желанной стороны.
 припев:
Движение жизнь, за него держись.
Жизнь нуждается в любви, на неё молись.
Душа не может погибнуть, она может страдать.
Люби этот мир, и душа будет летать.
2к.
Может ты устал? Но время в пути…
С Господом Богом ты един! Иди!
Ему некогда ждать, Ему глупо лежать,
Без движения жить, значить умирать!
Через не могу, волю надо найти!
В душе твоей воля, там её ищи…
Сделай усилие, в простор Мира шагни,
Воля силу даст, силой свет зажги!
3к.
Свет Звезды обитает в сердце твоём,
Возьми его в руки освети путь огнём.
Сожги бумажный груз, растопи поскорей
Дурман снежных ночей – иллюзорных дней.
И дорога зацветёт, обретёт краски дня,
Согреется душа, освежив тебя.
Твои Звезды подарят цветные мечты
Вечно будешь жить на звёздном пути…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.