Воровская весна. песня

1к.
Вишенка расцвела белым майским цветом
И как будто бы запела утренним рассветом,
Закружила голову невестушка немая,
Музой одарила вестница благая.
Расписала песней про любовь красивую,
Обещала жизнь Земле чистую, счастливую.
Обнажила душу мне, душа веселится,
Молвит: "Нужно быть святым, вором не годится".
 припев:
Хмель-девчоночка, цветом белая,
Мёдом сладкая, ошалелая.
Я люблю тебя, жизнь прекрасная,
Расцветай Земля, пой весна моя.
2к.
Я прозрел на миг, истину узрел,
Затянулся миг, жизнью завладел.
Буду жить в любви, женщин воспевать,
Коль велела жизнь мне поэтом стать.
Позабуду дым сингарет в ночи,
Майский цвет вдохну с лучиком зари.
Тёмной ноченькой с миленькой в страстях,
Позабуду я о воровских делах.
3к.
Я познал любовь и изведал жизнь,
С нею сладко быть, свежий воздух пить.
Ой, как хочется в раю вечно жить,
Вечно добрым быть, людям свет дарить!
Продышал я боль, выстрадал из сердца соль.
Нет богатства слаще, чем Творца любовь,
Кто мне дал тебя, не отнимет! Нет!
Украду тебя, даже на тот свет…


Рецензии