Света свирель

"Жизнь – это проза" – сказал не поэт!
Подарил жизнь тень,
Миру нужен рассвет!
Поэзии Свет – Души колыбель…

Что есть прозы слово? Растение Мимоза…
Без любви, чёрно-белая проза.
Что есть любовь? Сила сотворенья,
Прими её цветенья и не играй в сомненьях!

Пылает пусть огонь творящий дерзко,
И обожжётся сохнущий, что мыслит мерзко,
Но не сгорит сорняк, преобразится.
Огонь, творящий, влажной красотой лучится.

Любви цветок кометою во тьму умчится
И в недрах пустоты звездою загорится.
Из искорки сердечной плотность пламени родится
 И в новый, цветной, красивый мир пустотность превратиться.

Поэзии слог – Любви колыбель…
Раскройся, не бойся, услышь света свирель.
Мрак с мыслей исчезнет, радость в сердце войдёт.
Проза с быта уйдет, жизнь добро обретёт.


Рецензии