Дети Господни

Цветы, вы красоты созданья.
В вас столько нежности, невинности, любви.
В вас нет ни капельки страданья,
Лишь капли утренней зари,
Зари расцвета Солнца и Земли.
Цветы, вы дети жизни, как и мы,
Связующая нить, меж Небом и Землёю,
В пространстве Бога, блещет красотою.


Рецензии