Спасительнице

Цветок любви среди коварства тьмы,
В душе моей расцвёл,
Девчонку-незнакомку, музу для души,
Как ангела-спасителя, Господь привёл!
Среди земного ада, ты стала светом рая для меня.
И я готов на плаху за тебя.
Воспеть тебя хочу на фоне возвеличенной Вселенной.
И быть всегда хочу с тобой Земной, обыкновенной.
С тобою ночь вдыхать,
В ней страстью уповаться.
С тобой рассвет встречать,
С улыбкой солнечной твоей играться.
По жизни вместе в счастье искупаться
И в вечности с тобой остаться.
Так помоги Всевышний в вечности
 с душою этой обвенчаться!
Благое будущее, с Богом, создавая
Цветами белыми тебе дорогу жизни украшая,
И мёдом слова солнечного сердце обливая,
Богиню моего Земного рая,
В день рожденья на добро благословляю!
И этой песней поздравляю…


Рецензии