Превращаю

Ангел в душу мне спустился
И творить со мною подрядился,
Взялся девушку лелеять,
Тело всё её цветами клеить.
Вместо прядей из волос,
Водопада сделал скос.
Вот цветёт уже поляна,
Не видать на ней изъяна.
Птички во поле поют,
На цветочках гнёзда вьют.
В общем, божья благодать,
Раствориться в ней и спать.
Только спать я не хочу,
На любовь её кручу.
Крылатого на небо провожаю,
Райское в земное превращаю.
Тело тёплое, родное обживаю,
Нежной плотью обвиваю,
И вращаю! И вращаю!
Жадно время новое рождая,
Жизнь земную продлевая…
Что во времени плывёт,
То вращаться должно.
Что вращается – живёт,
Спать тому подложно…


Рецензии