Огонь

* * *
Огня! Несите мне огня! –
Здесь холодно, темно и душно!
И лишь в безмолвствии горя
Найдется шанс очистить душу.

Огня! Вы слышите?! – огня!
Пока дышу, пока вдыхаю!
А осень пеплом, как меня,
Разносит золото, до мая…


Рецензии