Скажите Правду
Скажите Правду - что такое Жизнь?
Сколько будете жить, столько и будете
понимать её значение.
А значит, правда будет раскрываться столько,
сколько проживёте.
Ведь счастье - для ребёнка, молодого человека,
человека в среднем и пожилом возрасте
проявляется по-разному, и оно
каждому поколению дано - своё.
При чём, одно ничем не лучше другого -
а лишь часть одной беcценной жизни.
Но и на этом Правда не заканчивается.
Эта естественная и очевидная Правда
была подарена нам,
и она так прекрасна и совершенна,
что достойна не только того,
чтобы о ней узнали,
но и чтобы её обязательно поняли.
Как долго можно идти к пониманию
Правды об отражении в капле воды?
Человек, привыкший воспринимать восход и закат,
воздух и воду, как должное, вполне
удовлетворится самим фактом этого явления.
Но если попробовать обогатиться этим
маленьким волшебством
и проникнуться не только внешней правдой,
но и внутренней её красотой,
то пониманием этим можно наслаждаться годами.
Так вот, обьёмы этой Правды настолько велики,
а люди на земле настолько ленивы и расточительны,
что для человека путь к познанию Правды закончится
лишь тогда, когда человек откроет для себя
свои изначальные Принадлежность и Предназначение.
~~~v~~~
02:48:51, 21.12.2006
Music underneath: Sigur Ros - Njosnavelin
Свидетельство о публикации №107091701949