Женщине

 
О, Боги!!! Сон ли?! Сказка это?!
Когда я в женщину вростаю!
Когда её красу я нежно испиваю
И в страсти утопаю!
В неё божественную чистое,
Что есть во мне, вдыхая,
Душою восклицая, в Вселенную взлетаю!
С её любовию бездонною сливаясь
И миром райским уповаясь,
Всплываю в сладеньких глазах.
В забвении, которых погружаясь
Помню лишь тебя одну,
Посланницу, дарующую счастье рая,
Которую, я просто, Женщиной зову!
О, Боги! Дайте ей Любви!
Жизнь, чтобы сказочно её кипела!
Дабы к тебе, Господь – Вселенная!!!
В мгновеньях сладких, любимая,
Душой и сердцем прикипела!
И счастлива была,
Как в наши с ней ушедшие мгновенья!
Меня бродягу, ты за ветреность прости.
Но ей, Господь, дай счастья! Её благослови!
Её – владычицу Земной красы,
С корой страстью поделился!
И ещё раз, так сильно в жизнь влюбился!
В Боготворении Земной любви излился.


Рецензии