Алёнке

Ясно светит солнышко.
Слышен детский звон.
И улыбкой радужной
Светел милый взор.
С земляничных губочек щебет зажурчал,
Родничком весёлым по лесу помчал
И резвятся зайчиком, солнечных лучей,
Глазки моей милой, Леночки моей.
Словно сад весенний, ясным светлым днём,
Остаётся в памяти, Алёнкин юный звон.
Ты звени любимая, у меня в душе!
Разгорайся радостью, в жизни и во мне!
И пускай весеннею будет жизнь твоя,
 Расцветай как яблонька, райская моя.
Я с тебя божественной, грешный плод сорву,
С превеликой радостью, плод сей искушу,
Чтоб однажды снова, во Земном краю
Повстречать улыбку, райскую твою.


Рецензии