Как в точку попадают люди
Как-будто целясь невзначай!
Мы говорить о чести будем
И пить на кухне крепкий чай.
Слова к словам, уже прилипшие,
Слетали с губ февральским ветром,
Мы, к холоду совсем привыкшие,
Сидим, не накрываясь плетом.
Не надо целиться, вы всё равно попали -
Град, снег и общества хрустальный взгляд.
А если честно, все меня достали,
Возьму и выпью вместо чая яд!
Свидетельство о публикации №107091701931
какой яд...
кефиру выпей...
всё пройдёт...
Горский Сергей 19.11.2007 05:52 Заявить о нарушении