В твоих руках

*Q *Q *Q

Под твой мотив спешу раскрыться,
Палящим сладостно лучам.
Весенним ласкам покориться,
И на яву поверить снам.

И пусть рискую в непогоду,
Отдаться чувствам и мечтам.
Пока ты есть - я тоже буду,
И нету счёту нашим дням.

Ты береги мою надежду,
Я за тобой без мысли вспять.
Мы так близки, что даже между -
Лишь мысли, как нам ближе стать?

Всё в цвете счастья и со мною
Мелодий нежных кружева.
И я шепчу тебе слезою:
" В твоих руках вся жизнь моя ".

*Q *Q *Q

00:16:41, 23.12.2006
Music underneath: Stefania - Don't Break My Heart


Рецензии