Только выбрался я из болота разлук
Только я и успел, что рюкзак просушил
Отряхнулся от пыли надуманных мук
И тотчас же я понял, что раньше не жил
Я достал с рюкзака, что с собою принес
Разложил по местам , так, как было в судьбе
И решил бросить все, бросить все под откос
Все что долгие годы тащил на горбе
Бросил все с рюкзаком, чтоб опять не набрать
Чтоб идти как в начале, совсем налегке
Чтоб душой не кривить, не лукавить , не врать
Чтоб опять не остаться на чьем-то крюке
Бросил все с рюкзаком, да и пусть пропадет
Столько лет, сколько зим я тащил за собою
Для меня не добро, может кто подберет
И потянет своею слепою спиною
Только выбрался я из болота разлук
Только я и успел, что рюкзак просушил
Как опять пробираясь сквозь сотни порук
Меня новый удар оглушил
Свидетельство о публикации №107091701924