Млечный путь
Потоки ласковых ветров,
Моей душою управляют.
Как колыбель мне этот зов,
В края, где слёзы оживляют.
Ручьями радости из глаз,
Мой настоящий Свет струится.
И не нашлось ни слов, ни фраз,
В моих слезах всё говорится.
***
00:53:17, 27.12.2006
Music underneath: Piena Cels - I.Kalnins
Свидетельство о публикации №107091701907