О себе..
Сжала кулачки,
Маленькая девочка,
Громко не кричи...
Маленькая девочка,
Про свою беду,
Маленькая девочка,
Ложью на ходу...
Маленькая девочка,
С болью не летать,
Маленькая девочка,
Трудно даже встать...
Маленькая девочка!
Дрожь унять в груди!
Маленькая девочка!
Солнце впереди!
Маленькая девочка -
Смех назло врагам!
Маленькая девочка -
Душу не продам...
Свидетельство о публикации №107091700189
Владимир Корсак-Городской 17.09.2007 08:05 Заявить о нарушении
с улыбкой,Д.
Дарья Жулева 17.09.2007 19:40 Заявить о нарушении