Мне нравится с тобой...

Мне нравится с тобой в одной машине:
И музыка, и голова к плечу,
Сплетенье пальцев, мыслей паутина,
Ты за рулем, а рядом я молчу…

Мне нравится с тобой в одной квартире:
Горячий ужин, теплые слова,
Любимый смех, и взгляды словно шире,
И в сумерках забытая Москва.

Мне нравится с тобой в одной… постели:
И чувствовать, и верить, и любить…,
Лететь, и вспоминать как мы летели,
И поцелуи ласково дарить!

Мне нравятся мосты и электрички,
Тоннели и вечерние огни,
С тобою говорю я по привычке,
Забыв тебя на том краю земли…

22.55, 14.09.07


Рецензии