Пусть выше...

~

Пусть выше даже самых дальних звёзд,
Летят твои прекрасные мечты.
Набравшись чудных видов в мире, что не так уж прост,
Вдруг неожиданно себя проявишь ты.

Пускай тебе позволят наглядеться на безбрежные моря,
Полётом птиц парящих надышаться, и на пике самых снежных гор -
Решиться всё же - сделать шаг, и вот уже паря,
Ты точно знаешь, что несчастье – вздор.

~

22:06:40, 29.12.2006
Music underneath: Putnu balle - Sapnu pardevejs (Martinsh Freimanis)


Рецензии