Два дня

Так одиноко, в сердце ноет,
Луна как прежде дарит свет.
Свеча горит и тлеет также,
Как тот закат и тот рассвет.
зачем же время всё забрало?
Зачем осталась пустота?
И ты моей тогда не стала...
Лишь поцелуй один и навсегда.
Те пару дней я помню слишком,
Я жив лишь там и лишь тогда.
Зачем луна ты так печально
Глядишь сегодня на меня?
Пусть ноет время, дует вьюга,
И сердце ноет от тоски,
Ты для меня осталась другом,
Моей израненной души...
И в мире нет прекрасней взора,
Нет слов,чтоб все сказать тебе.
Ты восхищаешься свободой,
А я останусь преданным тебе...


Рецензии