Максимализмы и минимализмы за 15 сентября

За Неру,генерального СЕКРЕТАРЯ и всё агрессивное человечество!

Руки у него золотые...Жаль вот,растут из жопы!

АнтиСЕЙСмит.

Сон в руку у онаниста был еженощно.

-Первая брачная ночь в третьем моём браке запомнилась мне лучше,
чем в двух предыдущих!

"Всё побеждает труд упорный".
Вергилий.
 Надпись над уборной.

Мне не дОрог твой подарок..
Ну,а всё-тки,чё привёз?!

Кто ищет,тот ищет-профессия такая!

-А этим немало сказано!
Довольно! Пошли, скажем, к другим...

СОВОКУПЛЕТИЕ-куплеты про совокупление совков.

Совокупность совокуплений составляет оргазмическое состояние личностного
потенциала советского человека...

Надежда умирает. Последней
её видевшей оказалась то ли Клара Цеткин,то ли Роза Люксембург, то ли
Инесса Арманд,то ли сама сучка Стасова...

Хотелось бы верить! Но мало ли что хочется!

Оптимизм вселяет сомнение в его достоверности.



город Москва. 15 сентября 2007 года.


Рецензии