Опахнуло вдруг прошлым -

Опахнуло вдруг прошлым -
Горьким мёдом и пылью.
Мир казался непошлым...
Мы об этом забыли.
променяли рассветы
На бетонные стены,
И фальшивое лето
Молча гоним по венам.
Тупо смотрим в экраны
В своих душных халатах,
И нам жутко и странно,
Наши души в заплатах.


Рецензии