раскол
я говорю о смене позиции
в/право движения
левых партий
я никогда не читал петиции
я не политик
я аналитик
я само саморазрушение
в каждом из вас
осевшие смолы
(у них никогда не отмолишь прощения)
миг - диалог
остротой глаголов
я пре/парирую ваше слово
падает внутренность
вашего мира
на серенький коврик
у входа в квартиру
за дверью - у выхода на площадку
стоим и слушаем
и уходим
слыша команду "по распорядку!"
Свидетельство о публикации №107091701797
осевшие смолы
(у них никогда не отмолишь прощения)
истина в стихах )
Китерия 23.08.2008 17:02 Заявить о нарушении
лепим себя сами.
Андрей Полосатый 29.12.2008 02:40 Заявить о нарушении