Люди! Оглянитесь!

Люди! Оглянитесь! Кем вы стали!
Грусть повсюду, позитива ноль!
Днем везде и всюду магистрали,
А ночью снится шахматный король!
 *****
Скоро город, пасть свою раскроя,
И асфальтом живо закипя,
Землю всю своей бедой накроет
И пишу я строки, не шутя!
 *****
А все это потому, что кто-то
Просичтал, подумал и решил
Мир наш сделать частью анекдота,
Только зло он вычеркнуть забыл!
 *****
Если вы согласны как картинки
Стерты быть с лица земли родной,
Продолжайте начищать ботинки
И работать в свой же выходной!
 *****
А кого моя мысля задела,
Кто не хочет жизнь вот так терять,
Для себя Вам надо больше делать!
Можно прямо завтра начинать!


Рецензии
Третий катрен, вторая строка - опечатка...

А за позитив - спасибо!
С теплом,

Мила Московская   02.10.2007 10:24     Заявить о нарушении