Слеза прощенья...

***


Ведь нет преград для музыки прелестной,

Пускай я грешен и скрываю мразь свою.

Пробьёться от струны к истокам сердца бездны,

Слеза прощенья и свобода вечного Люблю!

Не вправе ожидать небесного вершения,

И даже если не унять из глаз живой воды,

Мне стыдно за себя просить о воскрешении,

На берега расСветов из парализующей тюрьмы.

В губительном унынии серых будней принуждённых,

Сливаясь с мутной слякотью заплёванной тропы.

Я вознадеюсь на молитвы судеб вознесённых,

О лучике спасения для моей потерянной души.


***

04:01:55, 05.02.2007
Music underneath: Алексей Рыбников - Тема творчества


Рецензии