Вечерок

Ты сегодня мне сказала,
Что меня ты ожидала
Каждый вечер-вечерок-
Только я придти не мог.

Ты сидела да гадала,
Что со мной,беднягой,стало,
Тихо плакалась в платок-
Только я придти не мог.

А приду-и станем спорить,
Уж такой над нами рок!
Не хочу тебе я портить
Этот славный вечерок.

город Кривой Рог. 15 ноября 1996 года.


Рецензии