Скажи Спасибо!
Что душа поёт и ярко солнце светит,
Скажи "Спасибо!" ты (а не проси еще)
За то, что ты живешь на этом свете!
*****
За то, что есть с тобой всегда твои родные рядом,
За кров над головой и теплую кровать,
За зонтик, что спасал от снегопадов...
Скажи "Спасибо!" и не надо горевать!
Свидетельство о публикации №107091701744