Зубков Косыгин наших дней!

 ЗДРАВИЦА В ЧЕСТЬ ВИКТОРА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА
В НАЗИДАНИЕ СОПЛЕМЕННИКАМ И В ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА КОСЫГИНА
И ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА БРЕЖНЕВА И ВСЕХ,ИЖЕ В ЧЛЕНАХ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС БЫВШИХ...
 


Да на фиг этот ваш Фрадков!
Сей соплеразводИтель!
Стал Председателем ЗУБКОВ,
Колхозный предводитель!

Он предан Путину-навек!
Такой прекрасный человек!

Его облобызал Грызлов!
И Жириновский пару слов
Сказал:про труд и про мотыги...
Да здравствует КОСЫГИН!

И будем жить по-прежнему,
Как ранее-при Брежневе!


город Москва. 17 сентября 2007 года.


Рецензии