про слияние людское
Есть много разных «но» и всяких запятых.
Уже одно убогое название немое,
Послужит поводом для выводов слепых.
Во избежание десятков порицаний,
И присвоения мне лихо слов ханжи -
Я умолчу про суть инь-яня в созидании,
Но прокричу о бренной лжи в любви!
Шумят леса и дирижёр им ветер,
Гуляет аромат цветов, питая жизнью дни.
Поток реки задорно солнцем Cветел,
Но почему же под вуалью красота любви?
Стремятся ввысь на ласки солнца «дети»
Природы–матери: деревья-дочери и сыновья-цветы.
А люди всё копаются в ответе,
Что в ласках их достойно красоты.
Не видеть и не знать корней величия творения,
В поступке проявленья всепитающей любви.
Нам суждено с времён двоих людей падения,
С непонятой до сих времён, прозрачной высоты.
_____________________________________________
01:20:35, 17.02.2007
Music underneath: Rob Dougan - Clubbed To Death
Свидетельство о публикации №107091701739