Забава

Стерпится слюбится - вот весь сказ.
Играла гармонь и бубен бил -
Жизнь невесте сладкую сулил.
И вышла... И плакала не раз.

"Он был не нужен ей. Она - ему.
И вся эта любовь - одна забава.
Но тот, кто нужен ей, внимал всему.
И за спиной стоял. Немного справа."

Стоял. Глядел он в темноту
И представлял, что дале будет...
Но кто этих двоих осудит?
У всех живых рыльцо в пушку!


Рецензии