во мне...

~~~~~~~~
°x°

О пропасти течёт слеза моя густая,

Из самых пресных и священных недр,

К туманам лживым, корчась, замерзая,

Спускается в потоке вязко-мутных сфер.

Из тех краёв, где прелесть мегасвета,

Ласкает волей невесомой чистоты,

В места проклятий, скорби и запрета,

Где озабочены, забиты и скудны.

Тем расстоянием, увы, не правит время,

И в никуда ведут с тех берегов мосты.

Но настроения, что разделяют то и это племя,

Во мне, как половинки две одной больной души.

°x°
~~~~~~~~

21:40:10, 10.05.2007
Music underneath: Madonna with Isaac - Paradise not for me


Рецензии