Игра в слова
Идёт игра в любовь.
Ну,точно:ты-права!
Не надо лишних слов!
Игра не стОит слов,
Игра не стОит свеч.
Слепую страсть-любовь
Нам стОит ли беречь?!
И стОит ли играть,
Неверью-доверять.
А лучше-умирать,
Свечою догорать...
город Екатеринослав. 10 ноября 1996 года.
Свидетельство о публикации №107091701691