Не знаю

Не знаю,как другим,
Но мне всё это нравится:
Сгоревших листьев дым
Всё струйкой в небо тянется.

Усталый взгляд кота-
И мысль каракумная.
И ты-совсем не та-
Какая-то заумная....

город Тараз. 10 ноября 1996 года.


Рецензии