Жестокий бой с Тобой
война сурова
не скажу Тебе ни слова, -
так лишь упрочнится связь
Ты и Я
мой трон и царство
выгибается пространство
и магическая вязь
первый взмах
клинков ресничных
Твоя сила безгранична
и огонь в глазах горит
шаг назад
главокруженье
замер мир. Я без движенья
Красотой
...................Твоей
.................................убит
благодарим Натали Зеро за перечисленные баллы для публикации произведения
Свидетельство о публикации №107091701679
С нежностью и теплотой, Женя
Берлинская Акварель 20.12.2014 17:55 Заявить о нарушении