Рококо

Я люблю тебя,бажАю,
Хоть ты-далеко.
Я тебя изображаю
В стиле рококо.

Чтобы пряно и пикантно
Подарить тебе...
Женщине служа галантно,
Служим мы себе!

И в конечном же итоге,
Скажет холостяк-
Что смыкаются дороги
Там,где есть очаг!


город Киев. 8 ноября 1996 года.


Рецензии