сИсТеМнОе дИтЯ

~###~

Всем очень здрасте (мило улыбнулся),
Встречайте - я системное дитя.
Лишь появившись – сразу окунулся,
В законо-принуждённую стезя.

Уже в детсаде за верёвочку водили,
Умело педагоги кучковали в коллектив.
А в школе даже в звёздочку внедрили,
Чтоб выручку отличников я чтил как позитив.

Бил в барабаны, чётко понимая,
Что мой отряд шагает точно палкам в такт.
Идей «высоких» песню запевая,
Из пионеров в комсомольцы – это факт.

Потухла лампочка, но выправка былая,
К наставникам как судорога - строевой салют.
Смотреть вперёд, башкою не мотая,
А то в толпе товарищи уставом заклюют.

Я вам спасибо, за моё 105-ый в списке,
За разрешением проехать на моря.
Я не из тех, кто выбрал кашу в миске,
О чём-то намекая тем, кто у руля.

Я важный человек - мне дали право,
И мне налоги заплатить не лень.
Я от правления в восторге - браво!
Я всем доволен уже 10104-ый день.

~###~
22:20:20, 06.03.2007
Music underneath: Jem - They


Рецензии