Пытка

Пытка – святая попытка
Потом и кровью не спиться,
Пялиться в небо, как птица
Пялится в землю с улыбкой.
Пытка – бежать без оглядки,
Чтобы с убийцей не спеться,
Чтобы не плюхнулось сердце
От нечего делать в пятки.


Рецензии