Просто мне плохо

…Как все-таки ложно, наше ощущение счастья… оно настолько мнимо и непостоянно, что порой, мы сами не можем его заметить… а уж тем более определить и сформулировать… С несчастьем происходит нечто подобное… и в результате все сводиться к упрощенному «хорошо» или «плохо»… просто лень всем искать причину того или иного ощущения, да и зачем… все усложнять причинами, мыслями, рассуждениями…
…ПРОСТО… мне ПЛОХО…
…просто не верю, или не хочу верить… просто люблю, или хочу любить… просто вот так, а я не хочу, что бы так,… а может, просто не хочу, или просто не так хочу…
…ПРОСТО… мне ПЛОХО…
... плакать хочется… поделиться с кем-то своим «ПЛОХО»… а зачем…
…это ПРОСТО никому не надо,… а надо ли это мне… получить ложное ощущение счастья, обременив кого-то столь же мнимым ощущением несчастья… …мне «хорошо» оттого, что ты разделил со мной мое «плохо»… хм… смешно…
…ПРОСТО… мне ПЛОХО…
…еще хуже…хуже от того, что это «ХОРОШО» определяешь сам… и счастье становиться ложным изначально, потому что подразумеваемое и воспринимаемое не совпадут никогда… счастье есть самообман…
…кто-то хотел, что бы мне было «хорошо»… а мне просто ПЛОХО… и к чему все это…к тому, что…
…ключевым в этом рассуждении является то самое ПРОСТО, которого нам порой так не хватает…
…ПРОСТО ничего не бывает… ЧУШЬ!!! …
…ВСЕ ПРОСТО… …ПРОСТО мне плохо…
(20.05.2007)


Рецензии