Просыпайтесь до рассвета

Просыпайтесь до рассвета,
На исходе темноты,
До росы, до птиц. За это,
Вам на всё дадут ответы -
Откровенье чистоты.

Вот дежурный по планете
Как искусный серфингист,
На волне рассвета, света
Мчит как парус, чистый лист.

Ты с желаньем не промешкай,
Сформулируй так вопрос,
Чтобы он, как выстрел спешный,
Моментально мысль донёс.

Я три дня тренировался,
И когда увидел свет,
В голове уже слагался
Четким голосом ответ.


Рецензии