Осенний экспромт

Осень грустная принесла потери.
Вот теперь в любовь больше я не верю
Убрала я в полки милый сарафанчик
И не нужен мне теперь мой любимый мальчик.
И вода осенняя пригнанна ветрами.
Я не знаю вовсе, что же будет с нами...
Листья желтые хороводы кружат.
Лучшие подружки больше ведь не дружат.
Сапоги осенние, плащик-дождевик.
Знаю что подруга в жизни не простит


Рецензии