Больной стих

Ты – мой ангел, ты – мой бес,
Ты дождем сошел с небес,
Ты – моей судьбы удача,
Ты – все то, с чего день начат.
Ты – веселье, ты – и грусть,
Ты беспечен - ну и пусть,
Ты – дитя мне, ты – отец,
Ты – мой лавровый венец.
Ты – рассвет мой, ты закат,
Ты – мой грома перекат.
Ты – моей души весна,
Синей бездны глубина.
Я травой укрою крылья,
Не поймешь – ты не был, был ли?..


Рецензии
А почему больной ???

Евгений Криницкий   17.12.2012 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.