Ты от меня ушла, прости
Поверь, я не хотел обидеть.
Теперь уж что не говори
Тебя мне больше не увидеть.
И жизнь, как серый хмурый день
Тоска на сердце, льются слезы.
Кого, скажи, мне ждать теперь?
Кому дарить на праздник розы?
Прости, прости, прошу тебя
Не покидай меня, родная!
Что было, виноват лишь я.
Вернись, прости, я умоляю!
Свидетельство о публикации №107091701583
но в 6-й строке сбой - "... в глАзах слёзы".
Владимир Полторжицкий 14.11.2007 10:31 Заявить о нарушении
Анатолий Ярошевский 14.11.2007 12:40 Заявить о нарушении