Колесо

Знаю сказать что,
не знаю сказать как.
Божее имя - Никто,
Божее солнце - мрак.
Катится колесо
Через поля прочь,
Грязью мне на лицо
Из-под него ночь.
Делает оборот -
Вот и прошел век,
Не замедляет ход,
Не прекращает бег.
Липнет опять ночь
Грязью мне на лицо.
Через поля прочь
Катится колесо.
Божее солнце - мрак
Божее имя - Никто
Я знаю сказать как,
Не знаю сказать что.


Рецензии
А у меня тоже есть про Колесо.... только немного в другую степь оно укатилось....

Стих с хорошим ритмом!

Тетушка Фея   02.04.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Денис Володин   03.04.2010 00:25   Заявить о нарушении