Новое Время
Дешёвого смысла, рухнувших стен
Солнце по небу как нож по стеклу
Вера как повод за правду в войну
Ставки на крайность как главный закон
Пусть будет много, авось унесём
Кто-то придумал бумаге дать вес
Жизнь слилась в бесконтрольный процесс
Новое время-Патрон в Револьвер
Тебя или ты, ведь так ты хотел!?
Что толку в преданьях ответы искать
Когда можно проще-всех расстрелять
Что душу хранить от соблазна измен
Когда есть звенящий эквивалент
Кто-то придумал меди дать знак
Да, этот кто-то был не дурак…
Новое время-Кровавых Арен
Грязных идей, исколотых вен
Фальш разговора как смех сатаны
Нервы прочнее гитарной струны
Забыта Десятка Великих Идей
Вечных законов для мира людей
Кто-то придумал слову дать власть
Мир на дороге в адскую пасть…
Свидетельство о публикации №107091701571