Мои Часы спешат

Мои Часы спешат.
Ещё недавно они спешили
Только на минуток пять,
Потом на десять, тридцать,
Ну, а сейчас – уже на час.
А когда-то Часы за мной не успевали,
Когда меня дела большие нагружали,
В стремительные времена.
«Хоть бы Любви не пропустить,
Учиться и детей растить –
Хотя бы одного!
Нет - трое!
Что было в древней сказке – "Трое"?
А в будущем – что будет?
Ничто мои Часы, конечно, не забудут».
Но всё ж устала я, и от Часов немного отстаю.
Я слишком загружаю жизнь свою.
Как силы нам свои распределить,
Что бы с Часами жизни точно жить»?


Рецензии